Nougatringerln

Zutaten

Portionen: 75

  •   25 dag Mehl (glatt)
  •   10 dag Staubzucker
  •   15 dag Butter
  •   2 Eidotter
  •   40 dag Nougat
  •   40 dag Schokoladenglasur (Vollmilch )

Zubereitung

  1. Für die Nougatringerl aus Mehl, Staubzucker, Butter und Eidotter einen Mürbteig zubereiten. Teig ca. 1/2 Stunde rasten lassen.
  2. Teig dünn ausrollen und Scheiben ausstechen. In die Hälfte der Scheiben in der Mitte ein Loch ausstechen. Ringerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180°C Grad ca. 10 Minuten backen.
  3. Ringerl auskühlen lassen. Nougat leicht erwärmen und in einen Spritzsack füllen und auf jedes Ringerl einen Nougatring aufspritzen.
  4. Nougat fest werden lassen und anschließend in Vollmilch Schokoladeglasur tunken und das Nougatringerl mit Schokostreusel oder Perlen verzieren.

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