Mürbteigtaschen mit Pudding

Zutaten

Portionen: 4

Fülle:

  •   1 Pkg. Pudding (nach Geschmack)
  •   500 ml Milch
  •   3 EL Zucker

Mürbteig selbst zubereitet:

Zubereitung

  1. Für die Mürbteigtaschen mit Puddingfülle zuerst den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und kalt stellen. Anschließend den Mürbteig zubereiten und ausrollen oder (wenn es mal schnell gehen muss) den fertigen Mürbteig ausrollen.

    Sterne ausstechen und auf eine umgedrehte Silikonform (bspw. Gugelhupfform) legen. Bei 180°C backen und abkühlen lassen. Den nun erkalteten Pudding in einen Spritzsack geben und in die Mürbteigtaschen füllen. Nach Belieben mit Schokostreusel oder ähnlichem dekorieren und die Mürbteigtaschen mit Puddingfülle bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Die Mürbteigtaschen mit Puddingfülle sind auch mit Vanillepudding, Schokoladepudding oder Kokospudding köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept