Mozzarella-Spieße

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Pkg. Mini-Mozzarella-Kugeln (ca. 250 g)
  •   16 Cocktailtomaten
  •   1/2 Bund Basilikum
  •   Olivenöl
  •   Balsamico
  •   Holz- oder Metallspieße

Zubereitung

  1. Für die Mozzarella-Spieße die kleinen Mozzarella-Kugeln in einem Sieb abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten waschen. Die Basilikumblätter von den Stängeln zupfen.
  2. Mozzarella-Kugeln, Paradeiser und Basilikumblätter abwechselnd auf die Spieße stecken. Etwas Balsamico und Olivenöl darüber träufeln. Die Mozzarella-Spieße in ein hübsches weites Glas stecken oder auf einem falchen Teller servieren.

Tipp

Diese hübschen Mozzarella-Spieße eignen sich ganz besonders als Beilage zum Grillen und sehen – angerichtet in einem hübschen Glas – auch sehr dekorativ aus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept