Mojito Café

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Nespresso Kapsel (zum Beispiel Arpeggio)
  •   35 ml Wasser (kohlensäurehaltig)
  •   5 ml Minzsirup (weiß)
  •   1 Pfefferminzblatt (frisch)
  •   5 EL Eis (gestoßen)
  •   2 Eiswürfel
  •   1 TL Zucker (weiß, 3 g)

Material:

  •   1 Rezeptglas (hoch, 350 ml)
  •   1 Shaker
  •   1 Strohhalm
Sponsored by Nespresso

Zubereitung

  1. Für den Mojito Café gießen Sie den Pfefferminzsirup und das Mineralwasser in das Rezeptglas.
  2. Bereiten Sie einen Nespresso Grand Cru zu und gießen Sie ihn in den Shaker.
  3. Geben Sie den Zucker und zwei Eiswürfel hinzu und schütteln Sie.
  4. Füllen Sie das Glas mit 5 Esslöffeln zerstoßenem Eis und stecken Sie den Strohhalm hinein.
  5. Verwenden Sie einen Löffel, um den Espresso vorsichtig in das Glas zu gießen.
  6. Dekorieren Sie den Glasrand des Mojito Café mit einem Pfefferminzblatt.

Tipp

Der Mojito Café - Ein Sommerspaziergang am Waldesrand und das Versprechen der Frische. Wenn die würzigen Aromen glänzender Bären auf die gerösteten Noten eines Espresso treffen, wird ein neues Bouquet ins Leben gerufen und es entsteht Harmonie.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept