Melanzani-Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Stk. Aubergine
  •   3 Stk. Zwiebel (kleine, in Ringe geschnitten)
  •   4 EL Öl
  •   6 EL Sojasauce
  •   2 EL Sherry
  •   125 ml Schlagobers
  •   2 EL Speisestärke
  •   Salz
  •   Petersilie (1/2 Bund)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für das Melanzani-Gemüse die Melanzani waschen und in Würfel schneiden. Melanzani und Zwiebel in heißem Öl kurz andünsten, Sojasauce und Sherry zufügen und 10 Minuten weiterdünsten.
  2. Schlagobers und Speisestärke gut verrühren und das Gemüse damit binden. Mit Gewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Zum Melanzani-Gemüse passt Kartoffelpüree.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept