Mangodessert

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Stk. Mango
  •   3 EL Macarpone
  •   2 EL Joghurt
  •   1 TL Staubzucker
  •   4 Stk. Biskotten
  • 1/2 Stk. Zitrone (Schale gerieben)

Zubereitung

  1. Für das Mangodessert die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und anschließend pürieren. Den Mascarpone mit dem Joghurt, der Zitronenschale und dem Staubzucker gut verrühren.
  2. Die 4 Biskotten in ein Gefriersackerl geben und zerdrücken. Anschließend abwechselnd die Biskottenbröseln, die Creme und das Mangopüree in ein Glasgefäß füllen bis alles aufgebraucht ist.
  3. Ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Menge kann auch für 2 kleinere Portionen verwendet werden. Das Mangodessert mit Kokosraspel, oder Schokoflocken oder gehackten Pistazien bestreuen.

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