Mango-Himbeer-Shake

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 ml Rama Cremefine (zum Schlagen)
  • 250 g Mango (geschält, frisch oder aus der Dose)
  •   250 ml Orangensaft
  •   100 g Vanilleeis
  • 250 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
  •   250 ml Himbeersaft (Sirup)
  •   100 g Himbeergeist
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Zubereitung Mango:
    Die Mango in kleine Stücke schneiden. Mit Rama Cremefine zum Schlagen im Mixbecher pürieren. Das Vanilleeis und den Orangensaft dazugeben und nochmals mixen.
  2. Eiskalt in Gläser füllen.
  3. Zubereitung Himbeeren:
    Die Himbeeren mit Rama Cremefine zum Schlagen im Mixbecher pürieren, den Himbeersaft und das Himbeereis dazugeben, nochmals mixen.
  4. Eiskalt, über die Mangos in die Gläser füllen und servieren.

Tipp

Für die Verzierung eignen sich besonders gut frische Mangostückchen.

Alternativ können Himbeersaft und Orangensaft durch Prosecco ersetzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept