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Low Carb Bananenbrot

Eva

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen.
  2. Die Mehle, Eiweißpulver und Weinsteinbackpulver gut vermengen.
  3. Bananen, Eier, Schlagobers, Milch mit den Süßungsmitteln und dem Salz in einer Rührschüssel mixen. Dann esslöffelweiße die trockene Mischung unterrühren.
  4. Eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
  5. Für 50 Minuten im Backofen backen.

Tipp:

Wenn das Brot zu dunkel wird, nach 25 Minuten mit einer Alufolie abdecken.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten

Region: Weltweit

Eigenschaften: glutenfrei, vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 75 g Mandelmehl (entölt)
  • 25 g Leinsamenschalenmehl
  • 40 g Eiweißpulver (Vanille)
  • 40 g Eiweißpulver (neutral)
  • 2 TL Weinsteinbackpulver
  • 300 g Bananen (mittelreif)
  • 3 Eier (Größe M)
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 Milch
  • 40 g Erythrit (oder Stevia)
  • 2 TL Puder-Erythrit (oder Puderstevia)
  • 1 Prise Salz