Linguine mit Kokos-Karotten-Sauce

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Karotte
  •   200 ml Kokosmilch (fettreduziert)
  •   1 TL Curry (Madras)
  •   Salz
  •   100 g Linguine (oder Spaghetti)

Zubereitung

  1. Für die Linguine mit Kokos-Karotten-Sauce die Karotten sehr fein reiben.
  2. Kokosmilch und Karottenraspel aufkochen, mit Curry und Salz würzen und 3-5 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Karottenraspeln sollten noch etwas "Biss" haben. Abschmecken! Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  4. Die Linguine mit Kokos-Karotten-Sauce anrichten und servieren.

Tipp

Möchte man die Linguine mit Kokos-Karotten-Sauce vegan zubereiten, verwendet man Pasta ohne Ei.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept