Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Leberkäse (in 1x1 cm Würfel geschnitten)
  •   4 Stk. Spitzpaprika (rot, gewaschen, geputzt, in Würfel geschnitten)
  •   20 Stk. Perlzwiebel (halbiert)
  •   8 Stk. Cornichons (in feine Scheiben geschnitten)
  •   100 ml Apfelessig +/
  •   3 EL Wasser /
  •   3 EL (Oliven)Öl
  •   2 EL Sonnenblumenöl
  •   Meersalz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   1/2 TL Chiliflocken (ohne Samen)
  •   1 Bund Schnittlauch (in feine Röllchen geschnitten)

Zubereitung

  1. Für den Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel alle Zutaten miteinander mischen und gut mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und marinieren lassen. Den Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel in Schüsseln abfüllen und mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Der Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel mit etwas Mayonnaise verfeinern.

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