Lammkoteletts mit Ysop mariniert auf knusprigen Erdäpfelscheiben

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Stk. Lammkoteletts
  •   Salz
  •   Pfeffer schwarz (frisch gemahlen)
  •   1 Stk. Knoblauchzehe für die nudeln (gehackt)
  •   2 EL Ysop (klein geschnitten, gezupft)
  •   3 EL Olivenöl
  • 4 Stk. Erdäpfel (rohe, geschälte, in nicht zu dünne Scheiben geschn)
  •   2 EL Sonnenblumenöl
  •   2 Handvoll Fisolen (kleine geschnittene, blanchierte)
  •   1 TL Butter
  •   Ysop (zum Garnieren)
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Zubereitung

  1. Für die Lammkoteletts mit Ysop mariniert auf knusprigen Erdäpfelscheiben Ysop mit Olivenöl, Knoblauch und schwarzem Pfeffer verrühren und die Koteletts beidseitig damit einstreichen.
    Im Kühlschrank (am Besten über Nacht) marinieren lassen.

    Lammkoteletts salzen und mit den Erdäpfelscheiben in Sonnenblumenöl beidseitig braten.
    Die Koteletts herausnehmen (nach ca. 4 Minuten) und die Erdäpfelscheiben knusprig fertig braten.
  2. Fisolen in Butter schwenken.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Lammkoteletts mit Fisolen und Erdäpfelscheiben anrichten und mit Ysop garnieren.

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