Lamm-Kartoffel-Ragout

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. Das Lammfleisch in mittelgroße Stücke teilen. Die Kartoffeln in grobe Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Das Lammfleisch mit den Kartoffeln in eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Olivenöl, gehackter Petersilie, Rosmarin, Oregano, Zwiebeln und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter das Fleisch mengen. Alles mit frisch geriebenem Pecorino bestreuen und die Form mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 2 Stunden garen.

Tipp

BACKROHRTEMPERATUR: 170 °C
GARUNGSZEIT: ca. 2 Stunden

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept