Lachsspaghetti

Zutaten

Portionen: 2

Für die Sauce:

  •   250 g Lachsfilet (ohne Haut)
  •   250 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  •   150 ml Milch
  •   50 g Schmelzkäse
  •   1 Stk. Zwiebel (klein, fein gehackt)
  •   1 Stk. Knoblauchzehen (groß, gehackt)
  •   1 EL Butter
  •   1/2 EL Suppenbrühpulver
  •   etwas Muskat (gemahlen)
  •   2 EL Öl
  •   Pfeffer

Für die Nudeln:

  •   200 g Spaghetti (oder andere Nudeln möglichst mit Loch)

Zubereitung

  1. Für die Lachsspaghetti Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, den aufgetauten und ausgedrückten Spinat hinzufügen und mit Milch und Suppenpulver, Pfeffer und Muskat ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Den gewürfelten Käse zugeben und unter rühren auflösen, wenn zu trocken mit etwas Milch oder Wasser verdünnen.
  3. Inzwischen den Lachs in Scheibchen oder Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in dem 1EL Butter 1-2 min kurz anbraten.
  4. Die Sauce mit dem Lachs vermengen und die zwischenzeitlich gekochten Nudeln untermischen

Tipp

Die Lachsspaghetti kann man auch mit einem anderen Käse zubereiten oder erst am Schluss nur Parmesan frisch darüber hobeln.

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