Lachs-Wraps

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Räucherlachs (dünn geschnitten)
  •   1 Pkg. Tortillas (Schmeckt auch mit Palatschinken!)
  •   1 Stk. Gurke (klein; fein geschnitten)
  •   Naturjoghurt (je nach Bedarf)
  •   Dille (frisch oder getrocknet)

Zubereitung

  1. Tortillas in der Pfanne erwärmen, damit sie sich einrollen lassen oder Palatschinken zubereiten.
  2. Mit Joghurt bestreichen, Lachs und Gurkenscheiben drauf legen, mit Dill bestreuen und fest einrollen.
  3. Die Lachs-Wraps sind leichter zu essen, wenn man sie mit einem scharfen Messer in 3 Teile schneidet und in Alufolie wickelt.

Tipp

Bei der letzten Weihnachtseinladung habe ich mit einem sternförmigen Keksausstecher die Gurken ausgestochen und als Deko auf den Tellern verteilt. Sieht sehr hübsch aus! Die Lachs-Wraps machen sich toll als Jause für Arbeit oder Schule.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept