Fleisch Vorspeise kalt China Rezepte

7 Rezepte zu Fleisch Vorspeise kalt China

User-Rezept

Ziegenkäse mit Feigen

Für den Ziegenkäse mit Feigen den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Auf einem Teller oder einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln.Kresse auf dem Käse...

Eier-Koch

(22 Bewertungen)
User-Rezept

Geräuchertes Rindfleisch

Dieses Gericht ist eine leckere Entrée zu einem chinesischen Essen.Das Fleisch mit der Faser in 7 bis 10 cm lange, ungefähr 3 cm breite und 3 bis 5 cm dicke...

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Rindsfilet diagonal zur Faser in schmale Streifchen schneiden, Sojasosse, Gewürz- mischung, Sherry und Sesamöl zu...

(5 Bewertungen)
bubulala bubulala

Frühlingsrollen

Für die Frühlingsrollen Karotte, Chinakohl und Zwiebel feinnudelig schneiden. Die Glasnudeln 1 Minute in warmen Wasser einweichen, abseihen und in kurze...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen)