Beilage Schnelle Küche Asiatisch Rezepte

10 Rezepte zu Beilage Schnelle Küche Asiatisch

Asiatische Schinkencreme

Für die Asiatische Schinkencreme den Schinken, Mango und Ananas in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Topfen dazugeben und mit dem Pürierstab...

Eier-Koch

(87 Bewertungen)

Knoblauch-Sesam-Marinade

Für die Knoblauch-Sesam-Marinade zunächst Knoblauch und Ingwer schälen. Zusammen mit dem Thymian in einem Mörser oder Cutter zu einer Paste verreiben. Dann...

Eier-Koch

(48 Bewertungen)

Satay-Dip

Für den Satay-Dip zunächst die Knoblauchzehe schälen. Chilischote entkernen und grob hacken. Die Zitrone auspressen.Chilischote und Knoblauchzehe mit dem...

Eier-Koch

(41 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Scharfes Pak Choi-Gemüse

Für das scharfe Pak Choi-Gemüse den Pak Choi und den Stielmangold waschen. Beim Stielmangold die Mittelrippen herausschneiden und diese in 1-2 cm große Stücke...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen)

Glasnudel-Salat mit Sojasprossen

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und kurz quellen lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser gut abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. In...

Eier-Koch

(32 Bewertungen)
ophelia19 ophelia19

Scharfe Sesamnudeln

Für die scharfen Sesamnudeln die Nudeln in Salzwasser kochen. Das Sonnenblumenöl, das Sesamöl, den Knoblauch und die Erdnussbutter mischen und glatt...

Eier-Koch

(18 Bewertungen)

Reis am Stiel

Die Spatel 10 Minuten in kaltem Wasser einlegen. Dadurch haftet der Teig besser und die Spa­tel halten die Hitze in der Pfanne leichter aus. Den Reis nach...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen)
senfgelb senfgelb

Erdnusscremesauce

Für die Erdnusscremesauce die Erdnussbutter mit Kokosmilch und Hühnersuppe aufkochen. Die Nüsse hinzufügen.Gut umrühren und soviel Frischkäse zugeben, dass...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen)
User-Rezept

Tamarinden-Dip

Für den Tamarinden-Dip die Paste mit soviel Wasser verrühren, bis sie dickflüssig ist.Fisch- und Sojasauce, Zitronensaft und Knoblauch hinzufügen. Mit...

Eier-Koch

(14 Bewertungen)