Kurkuma Latte

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 ml Mandelmilch
  •   1 TL Kurkuma
  •   1 TL Zimt
  •   1 TL Ingwer (gerieben, frisch)
  •   1 TL Ahornsirup
  •   1 TL Erdnussöl

Zubereitung

  1. Mandelmilch mit Kurkuma, Zimt, frisch geriebenem Ingwer, Ahornsirup und Erdnussöl in einem Topf unter Rühren langsam erhitzen, aber nicht kochen.
  2. Ein paar Minuten ziehen lassen.
  3. Durch ein Sieb in die Tasse gießen.
  4. Mit Kurkuma oder Zimt bestreut servieren.

Tipp

Etwas heiße Mandelmilch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen und vorsichtig auf dem Kurkuma Latte platzieren. Geben Sie noch etwas Pfeffer dazu, so können die ganzen guten Inhaltsstoffe des Kurkuma besser vom Körper aufgenommen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept