Kürbissauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Zwiebel (mittelgroße)
  • 1 Stk. Kürbis (kleiner Hokkaido)
  •   175 g Philadelphia (Kräuter, Doppelrahmstufe)
  •   200 g Brunch (Kräuter)
  •   Sonnentor (Scharfmacher)

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl anrösten. Den Kürbis entkernen, in Würfel schneiden und mitrösten.
  2. Mit wenig Wasser (max. 125 ml) aufgießen und etwas köcheln lassen.
  3. Den weichen Kürbis mit einem Erdäpfelstampfer zerdrücken, Frischkäse dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Scharfmacher Gewürz (evt. auch mit Chili) würzen.
  4. Bei Bedarf mit etwas Milch verdünnen.

Tipp

Die Kürbissauce passt zum Beispiel sehr gut zu gebratenen Putenstreifen.

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