Kürbispüree mit Salbeizwiebeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Kürbisfleisch (am besten vom Muskatkürbis)
  •   60 g Polentamehl (fein)
  •   1 EL Mehl (gehäuft)
  •   1,5 l Milch
  •   2-3 EL Butter
  •   100 g Zwiebeln (fein geschnitten)
  •   1 EL Salbei (frisch gehackt)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Milch und ca. 700 ml Wasser in einen Topf geben, salzen und zusammen aufkochen. Den Kürbis in kleine Stücke schneiden und darin sehr weich kochen. Flüssigkeit abgießen, das Polentamehl mit Mehl in die Kürbismasse einrühren und fertig kochen. Die fein geschnittenen Zwiebeln in heißer Butter hellbraun anrösten und den fein gehackten Salbei dazugeben. Das fertige Kürbispüree anrichten und die Salbeizwiebeln darüber verteilen.

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