Kreolischer Reiseintopf

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Hühnerbrustfilet
  •   150 g Dörrfleisch
  •   200 g Knollensellerie
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Schote(n) Paprika
  •   1 EL Butter
  •   2 EL Tomatenmark
  •   Salz
  •   2 TL Zanzibar Curry
  •   500 ml Suppe
  •   250 g Langkornreis

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenso in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

    Die Butter erhitzen und das Fleisch anbraten. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Sellerie dazugeben und kurz anrösten. Die Paprikastreifen zufügen und alles bei kleiner Hitze 10 Minuten dünsten. Das Dörrfleisch und das Tomatenmark untermischen. Mit Salz und Zanzibar Curry würzen, mit der Suppe ablöschen und einmal aufkochen.

    Den Reis einrühren und so viel Wasser angießen, dass der Reis bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten garen.

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