Krautsuppe

Zutaten

  •   ca. 700 g Weißkraut
  •   1 Bund Stangensellerie
  •   1 Kohlrübe
  • 5 Karotte
  •   5 Stange(n) Lauch
  •   2 Dose(n) Tomatenstücke
  •   2 Knorr Bouillon pur Gemüse
  •   Kümmel
  •   Pfeffer (schwarz)
  •   Cayennepfeffer
  •   Etwas Sojasauce

Zubereitung

  1. Für die Krautsuppe das Gemüse in Stücke schneiden, mit Wasser, Gemüsebouillon, Kümmel und Pfeffer aufkochen lassen und dann bei mäßiger Hitze köcheln lassen bis das Kraut schön bissfest ist. 

    Fertige Krautsuppe mit Sojasauce u. Cayennepfeffer abschmecken.


Tipp

Kann im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahrt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept