Kräuternudeln mit Champignon-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   125 g Kräuternudeln (Nudeln mit italienischen Kräutern)
  •   100 g Frischkäse
  •   200 g Feta
  •   70 g Salami (Salami mit Chili)
  •   2 TL Kräuter (nach Belieben)
  •   etwas Pfeffer (gemahlen)
  •   1 Dose(n) Champignons

Zubereitung

  1. Für die Kräuternudeln die Nudeln nach Anleitung kochen und die Salami und die Champignons kurz anbraten. Den Feta und den Frischkäse beimengen und zu einer cremigen Sauce schmelzen.
  2. Die Sauce nach belieben mit Kräutern und Pfeffer würzen.

Tipp

Für mehr Schärfe kann man auch etwas firschen Chili beimengen. Wer seine Kräuternudeln nicht so salzig mag, kann den Feta reduzieren und die Frischkäsemenge erhöhen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept