Kräuterkäse-Baguette

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Magertopfen
  •   3 Zehe(n) Knoblauch
  •   3 EL Käse (gerieben, mager)
  •   1/2 TL Salz
  •   4 EL Milch
  •   1/2 Bund Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
  •   4 Stk. Minibaguette (oder 1 großes Baguette)

Zubereitung

  1. Für das Kräuterkäse-Baguette Baguette halbieren. Topfen, Knoblauch, geriebener Käse, Salz, Milch und Schnittlauch verrühren und auf die Baguettes streichen (wenn 1 großes Baguette verwendet wird, dieses schräg in 1 1/2-2 cm dicke Scheiben schneiden).
  2. Kräuterkäse-Baguette bei 250 Grad ca. 12 Minuten überbacken.

Tipp

Das Kräuterkäse-Baguette kann auch mit gemischten Kräutern zubereitet werden. Wer keinen Knoblauch mag, der lässt ihn einfach weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept