Kräutereierspeis mit Kürbiskernöl

Zutaten

Portionen: 1

  •   etwas Olivenöl
  •   3 Stk. Ei(er)
  •   1 EL Steirerkraft steirisches Kürbiskernöl
  •   1 EL Frühlingskräuter
  •   Salz
  •   Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)
Sponsored by Steirisch Kochen

Zubereitung

  1. Frische Kräuter gut verlesen, waschen und grob hacken. Eier aufschlagen und verquirlen, Salz, Pfeffer und die Kräuter beigeben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eier zugeben, kurz durchrühren und das Kürbiskernöl dazu gießen. Die Masse stocken lassen und sofort servieren.

Tipp

Natürlich lässt sich die Kernöleierspeis auch ohne Kräuter zubereiten.

Serviervorschlag: Kernöleierspeis in der Pfanne belassen, nochmals darüber pfeffern und mit Schwarzbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept