Kräuter-Kartoffelsuppe

Zutaten

Portionen: 6

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für die Kräuter-Kartoffelsuppe Kartoffeln und Zwiebeln klein schneiden und in einen ungelochten Garbehälter geben. Die Gemüsesuppe dazugießen und die Suppe bei 100 °C  ca. 20 Minuten garen.
  2. Die Kräuter klein schneiden, dazugeben und noch einmal 5 Minuten bei 100 °C garen.
    Die Suppe mit Crème Fraîche mischen, noch einmal abschmecken und mit dem Mixstab schaumig pürieren.
    Zum Servieren die Kräuter-Kartoffelsuppe mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Bedienen Sie sich bei den Kräutern für die Kräuter-Kartoffelsuppe auch auf einer Wiese: Gundelrebe, Wiesenkerbel, Vogelmiere, Spitzwegerichspitzen ...

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept