Kompostwürmer

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Stk. Frankfurter Würstel
  •   2 Stk. Debreziner Würstel
  •   Senf (aus der Tube)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  •   6 Stk. Pfefferkörner
  •   Ketchup (aus der Tube)
  •   Mayonnaise (aus der Tube)

Zubereitung

  1. Für die Kompostwürmer die Würstel in heißem Wasser kurz aufkochen und sieden lassen, dann auf einem Teller anrichten.
  2. Aus einem Paprikastückchen Blätter oder Zungen schneiden, mit Mayonnaise Augen auftupfen und mit Pfefferkörnern bestücken.

Tipp

Kompostwürmer kann man auch mit anderen Würsten nach Belieben zubereiten.

Würstel nie lange kochen sondern nur sieden lassen, sie platzen sonst!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept