Kokosmilchreis

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Tasse(n) Reis (Basmati oder Yasmin)
  •   1 Tasse(n) Kokosmilch
  •   1 Tasse(n) Reismilch
  •   1 Scheibe(n) Ingwer (1 cm)
  •   1 Prise Salz
  •   Honig (bei Bedarf zum Süßen)
  •   Mangopüree (oder 1/2 gewürfelte Mango)
  •   Kokosflocken

Zubereitung

  1. Für den Kokosmilchreis die Milch mischen und in einem Topf aufkochen. Leicht salzen, Reis, Kokosflocken und den Ingwer hinzufügen, umrühren, kurz aufkochen und dann auf kleinster Stufe ca. 15 Minuten kochen lassen.
  2. Häufig umrühren! Bei Bedarf kann man mit Honig nachsüßen.

Tipp

Zum Kokosmilchreis schmeckt zum Beispiel Mangopüree herrlich.

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