Kokoskuppeln

Zutaten

Portionen: 40

  •   3 Eiklar
  •   180 g Staubzucker
  •   220 g Kokosett (geröstet)
  •   Schokoladenglasur
  •   Waffelblätter (Karlsbader)

Für die Creme:

Zubereitung

  1. Für die Kokoskuppeln Kokosett ohne Fett rösten. Eiklar über Dunst steif schlagen Staubzucker unterschlagen und Kokosette dazugeben. Diese Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech zu Kuppeln aufspritzen und bei 150 Grad goldgelb backen.
  2. Für die Creme Butter und Staubzucker schaumig rühren, Dotter, Vanillezucker, geriebene Nüsse und die erweichte Schokolade unterrühren. Mit einem Keksausstecher aus den Waffelblättern Scheiben ausstechen (so groß wie die Kuppeln sind) und Creme aufstreichen (nicht zu dünn) und Kuppel daraufsetzen. Die Kuppeln anschließend mit Schokoladeglasur tunken.
  3. Die Kokoskuppeln servieren.

Tipp

Genießen Sie die Kokoskuppeln mit einer Tasse Kaffee oder Tee.

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