Kokosbusserl von Oma

Zutaten

  •   5 Eiklar
  •   150 g Feinkristallzucker
  •   150 g Staubzucker
  •   250 g Kokosett

Zubereitung

  1. Für Kokosbusserl von Oma die Eiklar zu Schnee schlagen, den Feinkristallzucker dabei unter ständigem Weiterschlagen einrieseln lassen.
  2. Staubzucker und Kokosette vorsichtig unterheben. Die Masse einige Minuter ziehen lassen.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kleine Häufchen setzen, antrocknen lassen und Kokosbusserl von Oma bei 140 °C auf Sicht goldgelb backen.

Tipp

So gelingen die Kokosbusserl von Oma ganz leicht: Mithilfe von 2 Löffeln die Kokosmasse in Häufchen auf das Blech setzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept