Kalbskoteletts aus dem Ofen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Kalbskoteletts aus dem Ofen die Koteletts waschen und trocken tupfen.
  2. Den Ofen auf 160 °C vorheizen.
  3. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Den Rosmarin und den Thymian waschen und die Blätter von den Stängeln zupfen. Die Rosmarinnadeln kleiner hacken.
  5. Die Kräuter mit dem Mascarpone verrühren.
  6. Die Koteletts Salz und Pfeffer einreiben und den Senf darauf streichen.
  7. Das Fleisch in eine gefettete schmale Bratform schlichten und die Knoblauchwürfel darauf verteilen.
  8. Den Mascarpone darüber gießen und den Käse darüber streuen.
  9. Die Kalbskoteletts aus dem Ofen zirka eine Dreiviertelstunde gratinieren.

Tipp

Graviera ist griechischer Hartkäse aus Schafmilch und wird von Menschen mit Laktose-Empfindlichkeit wesentlich besser vertragen als Käse aus Kuhmilch.

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