Kalbsfilet mit schwarzen Oliven

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Kalbsfilet-Medaillons
  •   175 g Philadelphia Doppelrahmstufe Natur
  •   2 Stk. Dotter
  •   50 g Parmesan
  •   25 g Prosciutto (würfelig geschnitten)
  •   50 g Oliven (gehackt, schwarz)
  •   Salz (und Pfeffer zum Würzen)
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Zubereitung

  1. Für das Kalbsfilet mit schwarzen Oliven Philadelphia, Dotter, Parmesan, Prosciutto und gehackte Oliven zu einer Masse verrühren. Kalbsfilet-Medaillons salzen und pfeffern, ca. 9 Minuten bei 160 Grad im Rohr braten. Fleisch ca. 6 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Danach Gratiniermasse ca. 1 cm dick auf die Medaillons streichen, im vorgeheizten Backrohr mit 200 Grad Oberhitze ½ Minute gratinieren. Fleisch mit gegrillten oder gebratenem Gemüse oder Salat servieren.

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