Kakao-Kokos-Kuchen aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Zucker
  •   3 Eier
  •   250 g Sauerrahm
  •   125 ml Pflanzenöl
  •   250 g Kakao
  •   250 g Mehl
  •   250 g Kokosraspeln
  •   1 Pkg. Backpulver
Sponsored by Philips_Contentproduktion

Zubereitung

  1. Für den Kakao-Kokos-Kuchen zunächst den Zucker mit den Eiern, dem Öl und dem Sauerrahm auf höchster Stufe cremig mixen. Dann die anderen Zutaten langsam hinzufügen.
  2. Den Teig in die Backform füllen und den Kakao-Kokos-Kuchen in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 180 °C für ungefähr 60 Minuten backen.

Tipp

Viele Info, Tipps & Tricks rund um die Philips Airfryer Fritteuse finden Sie hier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept