Kaffeepudding

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 ml Milch
  •   1 Vanillepuddingpulver
  •   1 EL Löskaffeepulver
  •   2 EL Rum
  •   1 EL Zucker (je nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Etwas Milch mit Puddingpulver anrühren.
  2. Restliche Milch mit Rum, Löskaffeepulver und Zucker aufkochen und mit dem angerührten Puddingpulver zu einem Pudding kochen.
  3. Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und Pudding einfüllen.
  4. Wenn der Pudding kalt ist, Förmchen stürzen und den Kaffeepudding servieren.

Tipp

Mit einem Tupf Schlagobers garnieren. Auch Schokoladesauce darüber geträufelt gibt noch das gewisse Etwas.

Ihr Lieblingspudding schmeckt nach?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept