Käse-Schinken-Strudel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Käse-Schinken-Strudel Blätterteig auftauen. Schinken und Käse würfeln. Champignons waschen, putzen, würfeln.
  2. Petersilie waschen, hacken und mit Schinken-, Käse- und Pilzwürfeln vermengen.
  3. Blätterteig ausrollen, mit der Masse belegen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Backrohr auf 200 °C vorheizen.
  4. Teig einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ei verquirlen und Strudel damit bestreichen.
  5. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und den Käse-Schinken-Strudel 30 Minuten backen.

Tipp

Der Käse-Schinken-Strudel schmeckt am besten mit grünem Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept