Kabeljaufilet mit Chilikartoffeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Kabeljau
  •   etwas Chilisalz (mild)
  •   Mehl (zum Bestreuen)
  • 4 Stk. Kartoffeln
  •   Chili (nach Belieben frisch oder alternativ getrocknet)
  •   Öl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Für das Kabeljaufilet mit Chilikartoffeln den Kabeljau waschen, entgräten, mit Chilisalz bestreuen und in Mehl wenden.
  2. Kartoffeln im Dampf kochen, abschälen, halbieren, salzen und mit Chili bestreuen. Fisch mit etwas Öl in einer Pfanne braten, Kartoffeln auf der Seite mitbraten.
  3. Wenn der Fisch und die Kartoffeln eine schöne Farbe haben, wenden. Fertigbraten und sofort servieren.

Tipp

Zum Kabeljaufilet mit Chilikartoffeln passt Salat und Kräuter- oder Knoblauchbutter.

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