Joghurteis

Zutaten

Portionen: 4

  •   1000 g Joghurt
  • 50 g Erdbeeren (in mundgerechte Stücke geschnitten)
  •   50 g Marillen (oder Pfirsiche; in mundgerechte Stücke geschnitten)
  •   50 g Waldbeeren
  •   Schokoflocken
  •   1 Pkg. Butterkekse (ganz)

Zubereitung

  1. Für das Joghurteis das Joghurt in 4 verschiedene Schüsseln geben. Jeweils eine Portion mit Erdbeeren, mit  Marillen/Pfirsichen, mit Waldbeeren und mit Schokoflocken verfeinern.
  2. Dann in ein Glas immer abwechselnd Joghurt und Butterkekse verteilen, so, dass ein schönes Muster entsteht.
  3. Das Joghurteis ca. 3-4 Sunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Herausnehmen, 5 Minuten stehen lassen und dann genießen.

Tipp

Es kann auch jedes andere Obst und andere Kekse für ein Joghurteis verwendet werden.

Welches Obst mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept