Hühnerspießchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Hühnerfilet

Für die Marinade:

  •   140 ml Limettensaft (frisch gepresst)
  •   2-3 EL Honig
  •   2 TL Fenchelsamen
  •   2 EL Öl
  •   2 Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. Für die Hühnerspießchen zunächst das Hühnerfleisch zuputzen und in Streifen schneiden. Die Holzspieße wässern.
  2. Für die Limetten-Fenchel-Marinade alle Zutaten verrühren. Das Hühnerfleisch darin mindestens eine halbe Stunde einlegen.
  3. Das Fleisch wellenförmig auf die Spieße stecken. Die Hühnerspießchen auf dem Grill oder in einer Grillpfanne ungefähr 5 Minuten (je nach Dicke) grillen. Dazwischen wenden.

Tipp

Das Rezept für Hühnerspießchen reicht für 4 große oder 8 kleine Spieße.

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