Hühnerschnitzel nach Berner Art

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Hühnerschnitzel (ca. 150 g, je Schnitzel)
  •   4 Scheibe(n) Schinken (gekocht, Sorte nach Geschmack)
  •   4 Scheibe(n) Emmentaler
  •   4 Stk. Eier
  •   2 EL Butter
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Hühnerschnitzel nach Berner Art die Hühnerschnitzel würzen und in Butter langsam braten. In eine Bratform legen.
  2. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen und grillen bis der Käse schmilzt.
  3. In der Zwischenzeit von den Eiern Spiegeleier zubereiten. Die fertigen Schnitzel mit den Spiegeleiern belegen und servieren.

Tipp

Zum Hühnerschnitzel nach Berner Art passen Kartoffeln und gemischter Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept