Hühnerleber-Spieße

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Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Hühnerleber
  •   200 g Hühnernieren
  •   150 g Räucherspeck (durchzogen)
  •   250 g Zwiebel (kleine oder Schalotte)
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Olivenöl
  •   Butter

Zubereitung

  1. Für die Hühnerleber-Spieße Zwiebel schälen und 3-4 Minuten blanchieren. Leber und Nieren putzen und spießgerecht würfeln. Speck schneiden.
  2. Alle Zutaten abwechselnd aufspießen und würzen. Hühnerleber-Spieße in einer Pfanne in Butter und Öl rundum ca. 10 Minuten braten.

Tipp

Als Beilage zu den Hühnerleber-Spießen Erdäpfelpüree oder sonstige Erdäpfelbeilagen servieren.

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