Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   4 Stk. Hühnerbrustfilet (klein, á 150g, ohne Haut und Knochen)
  •   250 g Pilze (gemisch, zB.: braune und weiße Champignons, Auster)
  •   150 ml Rama Cremefine (zum Kochen)
  •   5 Zweig(e) Thymian
  •   1 EL Speisestärke
  •   2 EL Weißwein
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Zubereitung

  1. Die Hühnerbrüste salzen und pfeffern. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und vom Stiel zupfen.
  2. Pilze, Knoblauch, Thymian, Weißwein, Rama Cremefine zum Kochen und Speisestärke in einer Schüssel mischen, salzen und pfeffern.
  3. Alufolie (30x50 cm) doppelt legen, Pilzmischung in die Mitte geben, die Hühnerbrüste darauf legen und die Alufolie zu einem Päckchen verschließen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 225°C (Gas: Stufe 4/Umluft: 200°C) 45 Minuten garen.

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