Hörnchen mit Faschiertem und Zucchini

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Nudeln (Hörnchen)
  •   200 g Faschiertes
  • 150 g Zucchini (klein geschnitten)
  •   etwas Estragonsenf
  •   1/8 l Wasser (heiß)
  •   1 Würfel Gemüsebrühe (od. Rinderbrühe)

Zubereitung

  1. Für die Hörnchen mit Faschiertem und Zucchini die Nudeln nach Verpackungsvorschrift kochen. Faschiertes in Pfanne anbraten (Antihaftpfanne). Zucchini waschen und klein schneiden.
  2. Sobald das Faschierte gleichmäßig gebraten wurde, die Zucchinistückchen in die Pfanne hinzugeben und umrühren. Würfelbrühe mit Wasser auflösen und hinzugeben. Zum Schluss etwas Estragonsenf hinzufügen (je nach Geschmack kann mehr oder weniger Senf hinzugegeben werden).
  3. Alles gut vermischen und die Nudeln untermengen. Die Hörnchen mit Faschiertem und Zucchini servieren.

Tipp

Die Hörnchen mit Faschiertem und Zucchini mit Petersilie und Schnittlauch verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept