Hirsecreme mit Obst

Zutaten

Portionen: 2

  •   80 g Hirsemehl
  •   250 ml Milch
  •   2 EL Honig
  •   1 TL Zitronenschale (gerieben)
  •   250 g Obst (der Saison)
  •   80 ml Schlagobers
  • 2 Scheibe(n) Orange (als Garnitur)

Zubereitung

  1. Für die Hirsecreme das Hirsemehl in die kalte Milch einmengen und langsam unter ständigem Rühren köcheln lassen. Den Honig und die geriebene Zitronenschale dazugeben und anschließend abkühlen lassen
  2. Das Obst in kleine Stückchen schneiden, mit dem geschlagenen Obers unter den Hirsebrei heben. In Dessertschalen füllen und mit jeweils einer Orangenscheibe garnieren.

Tipp

Die Hirsecreme ist auch als Frühstück gut. Beliebig mit verschiedenen Früchten variieren, wenn man möchte.

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