Hirse-Weizenweckerl

Zutaten

Portionen: 10

  •   50 dag Weizen-Hirse-Mehl
  •   1 Pkg. Trockengerm
  •   1 TL Salz
  •   4 EL Olivenöl
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  •   35 dag Bier (oder Malzbier)
  •   Dottermilch (zum Bestreichen)

Zubereitung

  1. Für die Hirse-Weizen-Weckerl das Mehl, Trockengerm, Salz, Öl, Knoblauch und Bier zu einen Germteig kneten.
  2. Den Teig ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Anschließend 10 Weckerl formen mit Dottermilch bestreichen.
  3. Die Hirse-Weizen-Weckerl bei 180°C ca. 35 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Servieren Sie zu den Hirse-Weizen-Weckerl Aufstrich nach Ihrer Wahl.

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