Himbeer-Espuma

Zutaten

  •   450 g Himbeermark (ohne Kerne)
  •   25 g Staubzucker
  •   2 Blatt Gelatine
  •   40 ml Himbeergeist
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Zubereitung

  1. Für das Himbeer-Espuma die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Himbeermark mit dem Staubzucker verrühren und erwärmen.
  2. Den Himbeergeist zugeben und die ausgedrückte Gelatine unterrühren. Durch iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 L iSi Gerät füllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
  3. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen, vor Gebrauch kräftig schütteln.

Tipp

Füllen Sie Hohlhippen mit Himbeer-Espuma mit der iSi langen Nadeltülle Ø 5 mm.

Für ein 1 L iSi Gerät die Zutaten verdoppeln. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und nach jeder Kapsel kräftig schütteln. Bei Verwendung eines 0,25 L iSi Geräts die Zutaten halbieren.

 

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