Herzige Pie-Pops

Zutaten

  •   1 Blätterteig (fertig, aus dem Kühlregal)
  • 200 g Erdbeeren
  •   2 TL Zucker (braun)
  •   Eisstiele (aus Holz)
  •   Nutella (zum Dippen)

Zubereitung

  1. Für die herzigen Pie-Pops aus dem Blätterteig mit einem Herzen-Keksausstecher die Herzen ausstechen.
  2. Die Erdbeeren waschen, klein schneiden und mit dem Zucker vermengen. Nun auf die Hälfte der Herzen etwas der Erdbeer-Fülle geben und den Eisstiel an der Herzen-Spitze anlegen. Nun das Herz mit einem leeren Herz bedecken und den Rand mit einer Gabel festdrücken. Mit einem Messer einen kleinen Schnitt in die Oberfläche machen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 20 Minuten backen, bis die Pie-Pops eine goldbraune Farbe erhalten haben.

    Servieren Sie zu den herzigen Pie-Pops Nutella als Dip.

Tipp

Besonders gut schmecken die herzigen Pie-Pops wenn Sie zu den Erdbeeren noch gehackte, frische Minzblätter hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept