Gulasch Andrássy

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Wadschinken (gewürfelt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Prise Kümmel (gemahlen)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  •   40 g THEA
  •   400 g Zwiebeln (halbiert, in Streifen)
  • 1 Paprika (rot, in Streifen)
  • 1 Paprika (grün, in Streifen)
  •   40 g Paprikapulver (edelsüß)
  •   3/4 l Knorr Rindsbouillon
  • 300 g Erdäpfel (mehlig, klein gewürfelt)
  • 4 Paradeiser (geviertelt)
  •   1 Becher Sauerrahm (1/4 l)
  •   1 Pfefferonischoten (entkernt)
  •   1/2 Bund Petersilie (gehackt)
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Zubereitung

  1. Für das Gulasch Andrássy die Fleischwürfel mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen und in heißer THEA mit den Zwiebelstreifen anbraten.
  2. Paprikastreifen und Paprikapulver beifügen, mit etwas Suppe aufgießen. Fleisch zugedeckt ca. ½ Stunde nicht ganz weichdünsten.
  3. Erdäpfelwürfel, Paradeiservierteln und Rahm zum Gulasch geben, abschmecken und zugedeckt eine weitere Stunde leicht dünsten lassen.
  4. Das Gulasch Andrássy mit Pfefferonistückchen und Petersilie servieren.

Tipp

Servieren Sie zu dem Gulasch Andrássy Spätzle als Beilage.

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