Grüner Salat mit Cremefine Himbeerdressing

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Himbeeren (tiefgekühlt oder frisch)
  •   250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  •   2 EL Essig (z. B. Apfelessig oder Balsamico bianco)
  •   1 TL Salz, Pfeffer, Zucker
  •   200 g Blattsalat nach Wahl

Leckere Ergänzung:

  •   Champignons (Vierteln oder Scheiben)
  •   Croutons oder Toastbrot (geröstet, in Würfeln)
  •   Puten- oder Rinderstreifen (gebraten)
  •   Salatgurke (entkernt, in Scheiben)
  •   Nüsse oder Kerne (geröstet)
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Himbeeren mit Cremefine pürieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
  2. Salat waschen, gut abtropfen lassen und mundgerecht zerpflücken. Mit dem Dressing beträufeln oder mischen und servieren.

Tipp

Salat mit weiteren Zutaten nach Wahl aufpeppen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept