Grießbrei "weisser Hai"

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 ml Milch
  •   1 EL Honig
  •   2 EL Weizengriess
  •   1 Tropfen Lebensmittelfarbe (blaue)
  • 1 Stk. Apfel

Zubereitung

  1. Für den Grießbrei 200 ml Milch mit dem Honig zum kochen bringen.
  2. Griess in den restlichen 50 ml kalter Milch verrühren und die Lebensmittelfarbe einrühren.
  3. Wenn die Milch im Topf kocht, die kalte Grießmilch mit dem Quirl einrühren und kurz durchkochen.
  4. Blauen Grießbrei in einen Teller füllen, aus dem Apfel Scheiben und daraus Haifischflossen formen und servieren.

Tipp

Mit Grießbrei lassen sich mit anderen Farben etliche lustige Halloween Gerichte zubereiten

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept