Gnocchi mit Schinken

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  •   700 g Gnocchi
  •   125 g Rohschinken (gewürfelt)
  •   1 Paar Debreziner (in Scheiben geschnitten)
  •   100 g Krakauer (in Streifen geschnitten)
  •   2 Stk. Zwiebel (geschnitten)
  • 2 Stk. Paradeiser (gewürfelt, 450 g)
  •   3 Stk. Eier
  •   Salz
  •   Butter
  •   Olivenöl
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit Schinken Zwiebel, Schinken und Wurst in Öl-Buttermischung anbraten bis die Zwiebel glasig sind.
  2. Gnocchi dazugeben uns ca. 5 Minuten mitbraten lassen, dann die Paradeiser zufügen. Alles gut verrühren, 3 Eier darüber schlagen und die Eier nach Geschmack stocken lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Gnocchi mit Schinken mit Salat servieren.

Tipp

Ein paar frische Basilikumblätter darüber geben den Gnocchi mit Schinken eine leichte Frische.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept