Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Steinpilz (geputzt und gewaschen)
  •   1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Tomaten (enthäutet und gewürfelt)
  •   1 EL Olivenöl
  •   1 Prise Kümmel (gemahlen)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (klein)
  •   1/16 l Weißwein (trocken)
  •   250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  •   8 Blatt Basilikum
  •   900 g Kartoffel-Gnocchi
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum die Steinpilze in Scheiben schneiden, mit der fein geschnittenen Zwiebel und der gewürfelten Tomate in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Kümmel und Knoblauch würzen.
  2. Pilze mit dem Weißwein ablöschen und mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen, das fein geschnittene Basilikum dazugeben und zwei Minuten kochen lassen.
  3. Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Steinpilzen anrichten.

Tipp

Reichen sie dazu italienisches Weißbrot, das in feine Scheiben geschnitten und getoastet wird. Besonders samtig und dekorativ wird diese Suppe, wenn man in die Mitte noch einen Löffel geschlagenes Rama Cremefine zum Schlagen gibt!

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